Política de Privacidad y protección de datos de Carácter Personal.

El portal web de SAINT GOBAIN TRANSFORMADOS, S.A.U. cumple de forma estricta de la legislación vigente en materia de protección de datos y, en concreto, la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

Facilitar datos personales mediante los distintos formularios de la página web implica aceptar y consentir de manera expresa el tratamiento de dichos datos en los términos expuestos y con las finalidades indicadas.

Por ello le informamos que los datos que usted facilite serán incorporados a un fichero responsabilidad de SAINT-GOBAIN TRANSFORMADOS S.A.U. con la finalidad de:

Ésta última finalidad - envío de comunicaciones comerciales - se realizará mediante la autorización previa y expresa del usuario al hacer uso de los servicios del portal garantizando el cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Las comunicaciones realizadas por terceros del grupo Saint-Gobain puede implicar la cesión de los datos mínimos de contacto del usuario. Por este motivo el usuario al registrarse autoriza expresamente esta cesión de datos para únicamente la finalidad de recibir comunicaciones comerciales de los servicios, productos y actividades de estas empresas.

Los integrantes del Grupo Saint-Gobain a los que podría realizarse ésta cesión se pueden consultar aquí www.saint-gobain.es.

El Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, o en cualquier momento, mediante el sistema de baja recogido en cada comunicado o dirigiéndose a la dirección de correo electrónico lopd.aislamiento.es@saint-gobain.com

En los formularios se indican - si fuese necesario - en cada momento los datos obligatorios y voluntarios que se solicitan y las condiciones particulares del servicio adicionales a las presentes en que se esté registrando el usuario.

El suministro de cualquier dato de carácter personal implica aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados y las finalidades descritas. Cualquier envío de comunicaciones electrónicas comerciales se realiza cumpliendo estrictamente la legislación vigente en materia de comunicaciones y comercio electrónico.

SAINT-GOBAIN TRANSFORMADOS S.A.U. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SAINT-GOBAIN TRANSFORMADOS S.A.U. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales suministrados por el usuario.

Para revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento, así como para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede dirigirse por e-mail a lopd.aislamiento.es@saint-gobain.com o mediante carta acompañada de su DNI dirigida a la SAINT-GOBAIN TRANSFORMADOS S.A.U. a la atención del Responsable LOPD - Director informática, domiciliada en C/ Príncipe de Vergara 132, 28002 MADRID

PANELES ACH

X Certificación f120 Chile